您现在的位置: 秒速时时彩 > 加拿大 > 技术移民及其他 > 阿省雇主担保移民

阿省雇主担保移民

阿尔伯塔省省提名移民计划(AINP)是由加拿大政府移民、难民及公民部 (IRCC)负责的阿尔伯塔省政府经济移民计划。为了阿尔伯塔省的经济增长,吸引和留住了准备到该省工作的人。 阿尔伯塔省政府提名的个人及其配偶/同居伴侣和受抚养子女可以通过IRCC作为省级提名人申请加拿大永久居留权。IRCC对所有永久居民申请做最终决定。 原定于2018年1月2日推出的AOS移民项目,取代了之前的Employer-Driven Stream和Strategic Recruitment Stream,不再区分本省、外省的留学生及其配偶,改为一视同仁的需要在本省找到工作。该项目现于2018年6月14日正式实施。

1、速度快:最快9个月登陆阿省;
2、需求低:语言要求低,学历要求低;
3、无需投资,无资产来源解释;
4、职业限制少;
5、一人申请,全家移民,可携带22岁以下子女。

 

阿尔伯塔省省提名移民计划(AINP)是由加拿大政府移民、难民及公民部 (IRCC)负责的阿尔伯塔省政府经济移民计划。为了阿尔伯塔省的经济增长,吸引和留住了准备到该省工作的人。 

阿尔伯塔省政府提名的个人及其配偶/同居伴侣和受抚养子女可以通过IRCC作为省级提名人申请加拿大永久居留权。IRCC对所有永久居民申请做最终决定。

原定于2018年1月2日推出的AOS移民项目,取代了之前的Employer-Driven Stream和Strategic Recruitment Stream,不再区分本省、外省的留学生及其配偶,改为一视同仁的需要在本省找到工作。该项目现于2018年6月14日正式实施。

 
雇主提供的职位需要满足的条件:
1、必须是永久的全职的职位; 
2、在NOC 列表中的技术性职业; 
3、符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国际学生);
4、不影响任何劳资纠纷的解决或不影响任何陷入劳资纠纷的居民的就业;不会对加拿大公民或永久居民的工作或培训机会产生不利影响; 
5、为公司经营所必需的职位。
 
 

 

1、大专以上学历;
2、语言至少CLB4;2019年6月15日之后申请为CLB5,个别专业为CLB7;
3、海外申请人至少2年相关工作经验(加拿大境内申请人至少1年相关工作经验,本省毕业生至少6个月相关工作经验);
4、满足雇主招聘及阿省相关收入要求;
5、职业列表符合阿省移民局要求。

 

1、签约并匹配雇主;
2、准备移民材料,雇主刊登招聘广告;
3、申请LMIA;
4、获得工签登陆阿省;
5、递交阿省省提名;
6、获得阿省提名信,递交联邦;
7、全家递交体检报告及无犯罪记录公证;
8、收到取签信,全家护照贴签;
9、登陆加拿大换枫叶卡。

 

 

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于 为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。 同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确的评估,打"*"为必填项。

推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月24日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

秒速时时彩 大发棋牌 大发棋牌游戏 秒速时时彩 秒速时时彩官网 比特棋牌官网 大发棋牌游戏 大发棋牌游戏 秒速时时彩 比特棋牌