秒速时时彩 > 行业资讯

澳大利亚偏远地区国际留学生可申请第二个485工作签证,最长可达2年!

标签:2019澳大利亚偏远地区技术移民政策
2019-10-29 15:12:32
发布者:洲巡出国
阅读:

  早在今年3月澳大利亚联邦政府宣布将永久移民限额从190,000个减少到160,000个,其中23,000个给偏远地区签证,但是在本财年第一季度偏远地区签证获签数量空前上升,增长了124%。对此澳大利亚政府又做出调整,决定将偏远地区的签证数量从23,000增加到25,000,同时还扩大了偏远地区的定义,将珀斯和黄金海岸纳入其中,以保证这两个城市的对技术移民以及国际学生的吸引力。这一调整将于11月16日开始实行,居住在悉尼、墨尔本和布里斯班以外的人都有资格申请这25000个偏远地区签证,并享有优先审理的权利;此外居住在这里的留学生有资格申请第二个485 PSW签证,以获得更长的居住时间。
澳大利亚190移民洲巡出国
  今天我们就来看一下第二个485 PSW签证的更多细节,根据移民部长最新公布的消息,政府将整个澳大利亚分为三类区域,分别适用不同的政策,居住在偏远地区的毕业生可以多获得一个1年或2年的485签证。

  1、悉尼、墨尔本和布里斯班
  悉尼、墨尔本和布里斯班为主要城市,属非偏远地区,所以居住在这里的人不享受任何偏远地区政策优惠。

  2、偏远地区城市和主要区域中心
  居住在偏远地区城市和区域中心,具体也就是指住在珀斯、阿德莱德、黄金海岸、阳光海岸、堪培拉、纽卡斯尔、麦加里湖、卧龙岗、伊拉瓦拉、吉朗和霍巴特的人有资格提名ROL清单的职业,申请25000个配额的偏远地区签证,并且获得优先审理。而在这里大学读书的同学,毕业后除了可以申请目前的485外,可以额外再申请一个1年的485签证。

  3、其他偏远中心和偏远区域
  居住在主要城市、偏远地区城市和主要区域中心以外的其他偏远中心和偏远区域的人,除了有资格提名ROL清单的职业,申请25000个配额的偏远地区签证,并且获得优先审理外,优先享有指定地区移民协议DAMAS,而在这里大学读书的同学,毕业后除了可以申请目前的485外,可以额外再申请一个2年的485签证。
澳大利亚技术移民洲巡
  根据已知消息,第二个485签证的申请条件为:
  1、在偏远地区(regional campus)毕业,完成本科或研究生课程,且
  2、持有第一个485签证期间仍然居住在偏远地区,且必须住满2年。

  根据要求,在持有第二个485签证期间也需要继续住在偏远地区;正在这偏远地区读书或者想要去这些地区读书同学,未来只要满足上述条件,就可再申请一个1年或者2年的485签证。也就是说,偏远地区的国际生可以申请:目前的485PSW签证+续签第二个毕业生签证(1年或2年)。该政策今年初公布,最早的一批偏远地区学生,在两年后才能获得资格,因此第二个485签证将于2021年首次发放。
澳大利亚技术移民洲巡出国
  近两年,澳大利亚联邦政府一直致力于利用移民计划来管理人口分布,减轻大城市压力,支持偏远地区发展。澳洲希望通过吸引国际学生和移民来为这些偏远地区增加就业机会和投资,为此,澳大利亚政府给出了诸多优惠,来到偏远地区读书、生活,可以获得比大城市更长的工作和居住时间,更多的移民机会和优势。


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座京站11月30日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

9号福彩网 大发棋牌游戏 大发棋牌官网 大发棋牌app 比特棋牌app 秒速时时彩 大发棋牌官网 聚发彩票注册 比特棋牌游戏 比特棋牌