秒速时时彩 > 移民知识

加拿大雇主担保移民知多少?老移民陪你叨一叨!

标签:加拿大雇主担保移民
2019-08-23 17:39:57
发布者:洲巡出国
阅读:

       加拿大移民主要分为技术移民和投资移民两个大类、每个大类下面又分为很多个省提名项目或试点类项目,在现有的主流政策中,联邦技术移民和各省投资移民都因为门槛较高,所以受众面较少,那么剩下来适合国内大众选择的其实也就是雇主担保类的移民项目了。
 
       雇主担保移民凭借着学历低、语言低、获批率高等优势一直备受国内移民圈的高度关注和追捧,同时也是华人移民加拿大申请最多的项目类别。那么今天就来给大家聊下关于加拿大雇主担保移民中的几个核心问题。
加拿大移民
1、加拿大雇主担保移民具体是什么?
       雇主担保移民其实是加拿大省提名项目,之所以称为雇主担保,因为它是基于雇主的一种移民方式,申请人必须先在加拿大当地找到雇主并且获得雇主聘书后,由申请人和雇主方共同向移民局提出移民加拿大的申请,所以这是项需要雇主高度配合的一种移民项目。
 
       加拿大的13个行政区,除了特立独行的魁省和偏僻的努纳武特地区没有省提名之外,其余省份均有自己的省提名雇主担保移民。除此之外像加拿大海洋四省(AIPP)虽然是试点类项目,但其本质上还是雇主担保移民项目,只不过拿的是省背书而非省提名。
 
2、雇主担保移民的申请要求和周期
       因为各省都有自己的雇主担保移民政策,所以不同省份都对应着不同要求,但毕竟是同类项目,所以在总体上还是大同小异的,主要有以下四点:雇主offer、语言成绩、工作经验、学历水平
 
       雇主offer是毫无疑问必须要有的,否则谈何雇主担保;工作经验一般来说2-3年都可以,几乎所有申请人都能满足;而在语言和学历水平方面,根据目前所有的省提名或试点类雇主担保移民项目申请要求来看,最低的仅需高中学历和CLB4即可申请(PS:有的省虽不要求语言成绩,但是在打分时没有语言成绩又不行,所以形同虚设,要移民最好还是有一定的语言成绩)

       要说办理周期,那肯定莫属海洋四省(AIPP)最快,基本上一年时间就可完成,因为这是联邦试点项目,移民局对此会更加注重其审理效率和运行效果。
 雇主担保移民
3、雇主担保移民该如何找雇主?
       这是很多客户在咨询中会问到的一个问题,但是小编还是要很遗憾的和大家说如果想自己找到雇主完成移民,可能性非常非常小!
 
       雇主担保移民这个项目对加拿大的雇主方是有非常严格的资质审核的,雇主方要想配合员工完成移民这个动作,需专门去移民局申请成为指定雇主,并非什么企业雇主都可以做的。移民局对于企业的规模、收入、税务、地点、运营情况都有一定要求,雇主方还需提供企业的财务报表、工资流水等隐私细节,能配合员工提供这些数据的公司少之又少。
除此之外,应对移民局局各种灵魂拷问,雇主方还需作出让移民局觉得合理且满意的解释!如:为什么需要招聘这个岗位;为什么要招海外员工却不招本地员工;你们是怎么联系和面试的;雇佣这名海外员工能为你们公司带来什么……所以这些繁琐的事情还是需要找个靠谱专业的中介帮你操作才能稳妥办理。
 
4、雇主担保移民的成功率高吗? 
       相较于其他加拿大移民项目,比如投资移民、创业移民和技术移民,雇主担保移民的成功率是最高的。 

       只要你没有犯罪前科、没有重大的身体疾病,能满足所需申请雇主担保移民项目的门槛条件,并且有个靠谱专业的中介帮你处理这些雇主关系和移民签证的工作,获批率基本都在95%以上!
 雇主技术移民
5、雇主担保移民加拿大后,可以搬到其他省吗? 
       这是个很多申请人都比较在意的问题,其实从宪法的角度来说是完全可以搬的,根据《加拿大权利和自由宪章》 ,加拿大公民和永久居民都有自由迁徙的权利,任何人不能被强制要求必须待在加拿大境内某处。
 
       但是各省移民局都会对其移民后的生活状况进行时不时的进行追踪,为了好不容易拿到的移民签证,大家还是忍忍吧!一般来说住满半年到一年就差不多可以搬迁至其他省份居住生活了!
 
       那么在这么多省份中,除了申请门槛最低的海洋四省,还有哪些省份的雇主担保移民值得申请?BC、BC、BC!毫无疑问,温哥华是加拿大、甚至北美地区最大的华人聚集地,很多华人移民加拿大都会把BC省纳入移民首选目标,并且其申请要求也非常亲民!所以BC省和海洋四省是近两年选择人数最多的两个雇主担保项目,大家也可根据自身情况前往各省移民局查看!
 海洋四省AIPP
大西洋AIPP移民申请条件:
1.高中以上学历;
2.最近三年内至少一年的工作经验;
3.大西洋省份指定雇主的全职工作offer;
4.职业属于NOC中的0,A,B,C类
5.具备一定的英文能力,最低CLB4以上;
6.资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);
 
BC省雇主担保移民申请条件:
1.大专以上学历;
2.最近五年内至少两年的工作经验;
3.满足雇主的招聘要求获得offer;
4.英语雅思成绩最低CLB4以上 ;
5.拥有足够第一年的安家资金;
 


作者:洲巡出国,欢迎转载,转载请注明出处!


推荐阅读

  • 最新
  • 最热

洲巡出国专业移民讲座8月24日北京站!      洲巡贵宾热线400-624-6511

比特棋牌官网 比特棋牌下载 秒速时时彩 9号福彩网 比特棋牌游戏 比特棋牌官网 比特棋牌游戏 比特棋牌 9号福彩网游戏 比特棋牌官网